울쎄라와 스컬트라 시술 후 > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

울쎄라와 스컬트라 시술 후

페이지 정보

작성자 이순아 작성일12-10-08 00:00 조회9,656회 댓글0건

본문

안녕하세요
울쎄라, 스컬트라 시술받은 이순아입니다....
저의 고민은 30대 중반 들어서 생긴 팔자주름과 눈밑 꺼짐, 다크서클
전체적인 리프팅이었는데요~
처음에는 필러를 하는줄 알고 필러 하려고 왔다가
저는 통통한 팔자주름이라고 필러 하면 오히려 득보다 실이 많다고 하셔서
울쎄라를 하게 됐습니다.
그 이외 눈아래쪽 꺼진 부분이랑 이마 쪽은 스컬트라 시술을 받게 됐네요
지금 대략 2달 정도 지난 것 같은데 하자마자도 아무도 모르고
대략 5살 이상 어려진것 같아서 만족합니다.
당분간 할부금 갚을 생각에 마음이 어두워지긴 해도
이런 거 저런거 하려고 했던 것들에 비해서 좋은것 같아요
선생님이 경험도 많으시고 하셔서 원하는 결과에 대해 정확히 짚어 주셔서
필러 안하고 이거 한게 너무 다행입니다.
항상 수고 하시구요
친구 소개로 와서 그런지 마음 편하게 하고 결과도 만족스럽습니다.
후기 잘 안쓰러 오는데 오늘 친구들이 너는 안 늙냐 이래서
갑자기 생각나서 왔습니다
다음번 다른 거 하러도 갈 꺼니까 그때도 잘 부탁드려요