오늘 토닝 세번째 시술 하고 왔어용~^^ > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

오늘 토닝 세번째 시술 하고 왔어용~^^

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일11-05-21 00:00 조회5,856회 댓글0건

본문

정신없이 시간이 가고 벌써 3주차 세번째 시술이었네요^^
참고로 저는 레이져토닝 6회 패키지를 끊었었는데요~

첫 날 점 뺀 후 후시딘 알러지 때문에 고생하다가(무려 알러지 인 줄 모르고 참으며 일주일이나 후시딘을 발랐다는....ㅜ_ㅜ;;;;;지금도 그 때의 피부를 생각하면 후덜덜 +ㅁ+ㅋㅋ)
의사 쌤께서 처방해주신 약을 먹고 진정 치료 및 VRM(붉은기 없애는 역할을 한다고 함+_+) 레이저 치료를 받아서 점 뺀 부위 주위로 좁쌀처럼 올라왔던 두드러기(?)와 붉은기가 금방 가라앉았네요^^

후시딘 알러지로 엉망이 됐던 얼굴 때문에 몹시,, 아주아주 몹시! 마음 아프고 침울했건만..
의사 선생님의 세심한 치료로 금방 마음이 풀렸답니다.^^ㅋ
매번 느끼는 거지만 의사 선생님이 상담해주실 때 말씀하시는 목소리와 어조에 참 친절함과 세심함이 베어 있어서 기분이 좋아용^-^

아무튼 그렇게 후시딘 알러지로 인한 수난기(?)를 지나고 오늘은 토닝 세번째 치료!+_+

아직까지 막 그렇게 얼굴이 확! 깨끗해진 느낌은 없지만
기미가 살짝 옅어진 것 같긴 해용~ 만족할만한 수준은 아니지만
앞으로 세번의 치료를 마저 다 하면 기미가 거의 없어져 있을 거라 기대해봅니당^^

휴휴
그런데 기미가 없어지고 난다 해도 제 얼굴이 워낙에 잡티가 잘 생기는 얼굴이라..
지금도 점을 스무 개나 넘게 뺀 건데도 벌써 애기 점들이 생겨난 게 보이네요 ㅠㅠ
이 점들이 이제 나중에 점점 커지고 진해져서 눈에 확 틔는 점이 돼 버리겠죠 ㅠ
그럼 그 때가서 또 점을 빼야하고..ㅠ

아무래도 저는 잡티 치료를 평생 하고 있어야 할 것 같다는.. ㅋㅋㅋ
휴휴 ㅜ-ㅜ
잡티 없는 얼굴들 참 부럽습니다.^^

아!
일하시는 언니들 대체적으로 친절하신데
데스크 왼쪽에 항상 앉아계시는 언니는 특히 참 친절하신거 같애요 ㅎㅎ
그 언니가 말해주실 때마다 기분이 좋아요^^

다음 주에 4번째 치료 때 뵈요~ㅎㅎ

모두들 좋은 하루 되세용!!^_^