모공 축소술 하고 있어요~ > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

모공 축소술 하고 있어요~

페이지 정보

작성자 김정연 작성일11-05-12 00:00 조회5,976회 댓글0건

본문

모공 축소술 2번째 시술 후 글 쓰러 왔습니다.
저 이제까지 모공 때문에 안해본 게 없는데요~~~;;
매직 코모공 축소술 이벤트도 반신반의하면서 가격대비 저렴해서 시작하게 되었습니다
예전에 셀라스랑 프락셀이랑 이것저것 받았었는데요
돈도 많이 깨졌지만 효과를 전혀!! 볼 수 없었기 때문에!! 또 원래 모공은 좀 어려운 거라고 들어서 어느정도는 포기상태였었죠~~~
그래도 도저히 너무 큰 모공으로 평생을 살수도 없고 이제는 코뿐 아니라 코 옆까지 모공이 점점 커지는 것만 같아서 뭔가 해야겠다는 생각으로 찾아보다가 매직피부과에 오게 되었죠~~~
처음 시술 했을때는 약간 준거 같기도 한 느낌이 들었었구요
두번째 시술 하고나서 이제 2주 정도 지났는데 확실히 비비크림 바를 때 느낌이 다른것 같아서 기분도 너무 좋아요~
가면 항상 간호사 분들도 의사 쌤도 친절하게 대해주시고 성심성의껏 해주신 점도 감사드려요~~~
이래저래 효과가 좋아서 기쁜 마음으로 써요~ 시술 남은거 받으러 가면은 더 많이 좋아지겠죠??