오늘 레이저토닝 첫 시술!!^^ > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

오늘 레이저토닝 첫 시술!!^^

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일11-05-04 00:00 조회5,895회 댓글0건

본문

으아 4월부터 계획했던 일을 드디어!!!!! 오늘 저지르고 왔네요~~^^

원래는 저.렴.한. 레이저토닝 이벤트로 시술받을 계획으로 갔으나.....

제가 스물일곱 나이에도 불구하고 유전적, 환경적 요인으로 기미가 좀 심한 편이었더라구요..ㅠㅠ

저도 최근 1년 새에 밤낮 뒤바뀐 생활, 스트레스, 피곤 등으로 피부의 잡티와 기미가 부쩍 심해진걸 느꼈었는데

어렸을 때부터 피부 좋다, 하얗다 등등의 말을 많이 들었던 저로서는... ㅠ

지금의 제 피부 상태가 너무너무 마음이 아파서!!! ㅠㅠㅠㅠ

레이저토닝 3회만으론 만족할만한 결과를 기대하기 어려울것 같고.. ㅠ

비용적으로 좀 부담이 됐지만 질렀답니다 6회 패키지로.. 꺼이꺼이 ∏^∏

그래도 6회 패키지를 모두 끝내고 한층 밝아지고 깨끗해져 있을 피부를 기대하면서!!^^

기대만땅 하고 즐겁게 시술 받고 왔습니당~^^

상담해주신 언니도 되게 유쾌하고 재밌으셨어요 >-<" ㅎㅎ

제가 얼굴에 점도 많아서 점빼기도 같이 했구여~~

근데 보통 점빼면 스티커(?)를 붙이던데 저는 안 붙여 주셨는데

후시딘으로 대체해서 그런거겠죠? @.@

점 있던 자리도 까맣게 그대로 있던데.. 시간 지나면서 옅어지는건지?? +ㅁ+

암튼 시간지나면서 괜찮아지겠죠? 딱지 얹고 딱지 떨어지고 나면? +_+

암튼 친절하신 직원분들 감사해요~~

다음 치료 때 뵈요!! >0<" ㅎㅎ