*레이저토닝 패키지 2차후기* > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

*레이저토닝 패키지 2차후기*

페이지 정보

작성자 조아람 작성일11-03-16 00:00 조회6,292회 댓글0건

본문

저번주에 레이저토닝 + 미백재생 1차 받았구요!!
일주일 후인 오늘 2차를 받았습니다.
2차에는 I2PL + 레이저토닝 받아요~
미백재생은 2회뿐이라 담번에 레이저토닝 할때 하구요 ㅋ
좀.. 아쉽긴 하지만 패키지라 어쩔수.. 없겠져 ? ^^
미백재생 정~~~말 효과가 좋거든요 !!!

암튼 I2PL은 레이저토닝보다 아주 쬐끔 더 따꼼따꼼 해요 ㅡㅜ
하지만 겁많은 제가 가만히 누워서 받을 정도면 참을만한 아픔이에요 ㅋ
I2PL을 마친후 잠시 대기하였다가 레이저토닝을 받았어요.
레이저토닝은 1차때보다 덜 아픈느낌...? 정말 않아팠어요 ㅋ
이렇게 두가지 시술을 끝내고 나니 얼굴이 후끈~ 하더라구요!!
진정팩도 꼼꼼히 발라주시고 오늘도 역시 기분좋게 관리 받고 나왔어요~~
집에와서 세안하고 거울을 보니 광대옆쪽에 있던 흐린 기미는 거의 눈에 안보이는거 같구요!!
다른 기미 잡티 색소? 들은 색이 좀더 진해져 있었어요!!
I2PL은 레이저토닝과 다르게 시술후 작은 딱지 같은 것들이 올라온다고 하더라구요!!
하지만 세안하거나 화장하는데는 아무런 문제가 없답니다ㅋ 이 딱지들은 일주일 정도 지나면 떨어져서 색소들이 옅어진다니 기다려보려구요!! 제발 쏙~ 빠지길 기도하며 ㅋㅋ

레이저는 피부과에서 흔히 하는 시술이지만 어떤 병원을 찾아가느냐에 따라 시술 후기가 많이 달라진다고 해요!!
고민하시는 분들!! 매직피부과로 오세요~~~~ ^^