뱃살 LLD 주사 2번.. 효과 봤어요~ > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

뱃살 LLD 주사 2번.. 효과 봤어요~

페이지 정보

작성자 김옥 작성일11-01-15 00:00 조회10,096회 댓글0건

본문

선생님...저 LLD 주사 2번 맞고 효과봤네요~ 감사~
전 다리는 얇은데 배가 빵빵해서 고민....
여기저기 알아보면서 주사를 할 지, 지방 흡입을 할지,
그냥 운동만으로 해볼지 이래저래 고민 하던 중....
전에 자주 갔던 매직피부과에 와서 선생님과 상의 후
안전하고 그닥 아프지도 않다던 LLD 주사로 결정!
LLD 맞으면서 운동이나 복식호흡, 요가 이런 걸 같이 하면 좋다고 해서
핫요가도 새로 끈고 결심의 뱃살빼기를 시작했어요..
배쪽 윗부분이랑 아랫부분 옆구리까지.. 전 뱃살 이라고만 생각했는데
복부전체적으로 살이 많은 편이라고 해서 절망이었네요
나름 배에 2-3개 정도 생각하고 팔이랑 허벅지안쪽도 1-2대 정도
하면 되지않을까 생각했는데..
결국 복부 부분에 6대를 맞는게 한군데라도 빨리 잘 빠진다고 하셔서
복부에 총 6대를 맞기로 했어요..
주사 맞을 때는 아픈건 모르겠고 멍이 들거나 하지도 않아서 그냥 괜찮았네요
하고나서 복식호흡이랑 요가 계속 하고 이제 2번 째 주사 맞은 후
2주 정도 지났는데 전체적으로 살도 약간 빠졌고..
배가 눈에 띄게 빠져보이고 특히 앉았을 때 튀어나오는게 훨씬
덜해 보이네요..
약 먹으니 식욕도 좀 없어지는거 같고 스트레스도 많이 풀리는거 같고..
한번 더 남았으니 이거 한번 더 하고 한두번 더 할지..
요정도에서 만족하고 유지에 노력할지...
전체적으로 뱃살이 많이 빠진것 같아서 좋네요..
독한 마음먹고 열심히 한 보람을 느끼며..감사합니다..