레이저 토닝이 최고예요~ > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

레이저 토닝이 최고예요~

페이지 정보

작성자 이민* 작성일10-12-30 00:00 조회5,761회 댓글0건

본문

호주 가서 어두어 진 피부 때문에 엄청 고민 많았던 민* 인사드려요

1,2년간 사람이 그렇게 변할 수도 있더군요

모공이랑 피부톤, 잡티 이런 거 레이저토닝이랑 그외 다른 레이저들(잘 기억은 안나지만)

매트릭슨가 IPL 이런 거 섞어서 하는 코스로 장장 2달간 시간 잘 맞춰 오느라

느므느므 힘들었어요

저는 한번 할 때 레이저 닝 하면 환해지는게 바로 느껴졌고

이제 여러번 해서 그런 지 피부가 다시 돌아가는 것 같아 너무 기뻐요

잡티나 점은 뺄때마다 빠지는게 느껴지지만 막상 환해지는건 레이저토닝이 더

눈에 띄는 거 같았어요

다음에올 때는 심해 보이는 건 레이저로 뽑고 평상시 피부 톤 검어보이는건

레이저토닝으로 하는게 좋을 것 같다는 나름의 의견도 생겼어요

선생님께서 더 잘 알아서 하시겠지만 제 느낌은 그랬는데 맞는건진 모르겠네요

다시 호주가면 또 검어지겠지만 그럼 또 와야겠죠? 아무래도 1-2년에 몇번씩은

레이저토닝이랑 메조테라피? 이런 거 시술 받을 생각 하고 있는데

그정도면 다시 왠만큼은 하얘지겠죠?

말씀해 주신대로 썬크림 잘바르면서 다녀올께요

이래저래 신경도 더 써주신 것 같아 너무 좋았어요

매직피부과 레이저토닝 짱이래요~