탈모 메조페시아 후 머리가 좀 난것 같아요 > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

탈모 메조페시아 후 머리가 좀 난것 같아요

페이지 정보

작성자 김ㄱㅊ 작성일09-11-06 00:00 조회6,321회 댓글0건

본문

안녕하세요?
가운데 쪽이 빠지는 탈모 치료를 받고 후기를 올려 봅니다.

저의 상태는
그냥 자다깨면 베게에 머리가 많이 빠져있는 정도라 생각했는데
두피도 기름기가 많은 편이었고 비듬도 늘어나는 것 같았음
점점 머리 가운데 쪽 머리숱이 없어지는 걸 느끼기 시작

해본 시도
검정콩 먹기(밥에 넣어서), 미용실에서 두피관리 6회 정도.
머리나는 샴푸 여러가지 사용하기.
음료수도 블랙빈 테라피만 마셨어요 ㅜㅜ

현재 치료중
매직피부과에서 두피 메조테라피 10회 중 7회 정도 받고 있음.
탈모 샴푸 사용중(반정도).

현재 상태
머리카락이 좀 두꺼워 진것 같고 약간 숱이 많아진 것 같음.

코멘트
가격의 압박이 약간 신경 쓰이지만 꾸준히 해야한다고 해서
우선은 꾸준히 받아볼 계획.
다른 시도들에 비해서는 효과적이라 생각.ㅜㅜ
수술 하는거 보다는 훨씬 저렴.

선생님 그래도 차도가 보이는 것 같아서 정말 다행입니다.
친절한 치료 감사드립니다.
희망이 보이는 것 같아서 만족스럽습니다.
더 많이 머리가 나야할텐데.