여드름 흉터, 많이 없어진 것 같아요 > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

여드름 흉터, 많이 없어진 것 같아요

페이지 정보

작성자 이ㄱㅎ 작성일09-08-17 00:00 조회5,331회 댓글0건

본문

피부과가 너무 많아 주변 몇몇 친구들이 다니던 매직피부과를 찾았습니다.
여드름이 많이 없어지긴 했지만 아직은 좀 남아있었습니다
일부러 건드리지 않았는데 여드름이 나고 난 후에는 파여있는 양볼 흉 때문에 고민이 컸죠
제가 받은 치료는 P.D.T와 프락셔널CO2, 스케일링이라고 했습니다.
병원에 올때마다 피부가 벌개져서 술도 안마시고 집에만 있었지만
하고나서 1~2주 후에는 좋아지는게 조금씩 느껴졌던것 같습니다.
처음1번은 그냥 약간 좋아진 정도였던 것 같았는데 3번 째부터는 눈에 확 띠게 좋아지고
3개월정도 지난지금은 워낙 안 좋았던 피부 때문인지 사람들이 피부 많이 좋아졌다고 말해주어서 기분이 너무 좋습니다
다른 이런 저런 것들 해 보았을 때보다 훨씬 적은 돈으로 많이 좋아져서 그게 더 마음에 들어요
제가 느낀점은 아무리해도 완전히 여드름이 없었던 사람처럼 되는건 욕심인 것 같다는 생각이 듭니다
그래도 보면 확 흉터 이런 느낌이 안들게 된 정도가 된것 같습니다.
가끔 저에게 피부좋다는사람들도 있어서 신기하기도 합니다
어찌되었건 전 그간 친절하게 잘 치료해주신 매직피부과 분들께 감사드립니다 전 만족!!