아이라인/눈썹 반영구화장후기 > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

아이라인/눈썹 반영구화장후기

페이지 정보

작성자 이현희 작성일07-03-26 00:00 조회5,721회 댓글0건

본문

저는 눈썹과 아이라인을 시술받았습니다. 점도 같이 뺐는데 우선 반영구화장에대해서 먼저

후기 올릴께요^^

처음에는 우선 아이라인을 목적으로 방문했는데.. 상담하면서 다른분들 눈썹시술받은 사진을

보니깐 눈썹까지 욕심나더라구요.. 그래서 저질러버렸습니다.^^;

친구들은 주변에서 대부분 거의 아이라인정도는 기본으로 한 상태여서 시술할때 정말

너무너무 아프다는 이야기를 많이 들었기때문에 잔뜩 겁을먹고있었는데.. 생각처럼 아픈건

없드라구요.. 다만 아이라인할때는 기분나쁘게 간지러워서 정말 미칠뻔했습니다 ㅎㅎ

아프다기보다는 정말 막 간지럽더라구요;; 중간중간 실장님께서 계속 세심하게 마취제를

발라주시면서 해주셔서 안아프게 시술받았습니다^^

(아프다고 겁줬던 친구들은 전부 싸구려 못하는곳이였나?하는 생각이 들더라구요^^;;)

처음에 눈썹 모양잡을때도 제 눈썹이 워낙 안이뻐서.. 많이 고생하셨는데.. 꼼꼼하게 잘해주

셔서 너무 감사했습니다. 아이라인도 정말 꼼꼼하게 속까지 잘 채워주셔서 예쁜것같아요,,

근데 실장님말씀대로 조금 더 두껍게하고싶은 욕심이 생기네요..ㅎㅎ 다음달정도 방문드릴

께요^^; 일년간 a/s 감사 또 감사에요 ㅎㅎ

이제 딱지도 다 떨어지고.. 자연스럽게되서 화장안하고 정말 쌩얼로 편하게 다닙니다~

귀차니즘인 저에게는 아주 만족스러운 시술이었던것같습니다.

아참! 반영구화장 하실분을 일단 주의사항 하나 말씀드릴께요.. 전 아이라인만 생각하고 갔기

때문에 구지 모자까지는 미리 준비를 못했는데.. 눈썹을 처음하니깐 짱구눈썹이 되더라구요..

아주 까맣게;;ㅋㅋ눈썹하실분들은 꼭 모자 준비하시는게 좋을듯해요^^ (다들 아시는건가;;)