거의 석달간 치료후기~ > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

거의 석달간 치료후기~

페이지 정보

작성자 김영민 작성일07-03-26 00:00 조회5,288회 댓글0건

본문

이제 처음 원했던 치료들이 거의 끝나가는 단계로 다시한번 결과 보고차 글을 올립니다. 원장님과 간호사 언니들에 대한 저에 느낌은 처음과 마찬가지로 퍼펙트구요^^
i2pl은 3회가 끝났는데 처음이 아무래도 효과가 눈에 띄게 컸던것 같구요,
mts와 리펌은 같은날 시술을 받아서 지난주까지 총 3회 했어요,,
중간에 효과 없다 피부에 별 변화 없다 투정도 많이 부렸었는데...i2pl 3회 받고 나서부터 모공도 매끄러워 보이고 많이 좋아진 느낌이 들어요.. mts로 없어지기 힘든 여드름 흉터 몇개는 선생님이 도트필링 3~4개 했다는데 그부분에 검은 딱지 생기려 하구요,,
조급한 마음도 있었지만 지금껏 다닌 어느 피부과보다 만족하고 이제 다른 피부과는 쳐다 보지 않습니다.. 매직 피부과에서 피부가 완전히 좋아지는 그날까지 아자아자..
제가 생각한 100%는 아니지만 선생님과 이번주 상의후 i2pl과 mts,리펌을 한 2회 정도 더하고나면 제가 원했던 만큼의 피부톤이라든지 모공과 여드름흉터라든지 더 좋아질것 같아요,
자신감이 생긴게 너무 좋아요..나도 피부가 보통사람정도 너무 좋아지는건 바라지도 않구요
암튼 피부 안좋단 말은 이제 그만 안녕하고 싶어요...피부 미인을 꿈꾸는게 아니라 보통의 피부가 되길 원하는데 이제 거의 그렇게 돼가고 있는것 같아 기쁘답니다.