지방이식수술후^^ > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

지방이식수술후^^

페이지 정보

작성자 조규철원장님 작성일07-03-09 00:00 조회5,664회 댓글0건

본문

나이두 별로 안 먹었는데 팔자주름이 넘 심해서 컴플렉스였어여 친구가 지방이식수술을 한걸 보고 나두 하면 없어지지 않을까 해서 아는언니소개로 병원을 찾게 되었져^^
원장님이 지방이식수술을 잘한다는 말을 듣고 상담을 받고 바로 수술을 결정하게 되었져^^
상담해주는 실장님도 넘 친절하게 상담해 주셨고 원장님또한 인상이 넘 좋으셨어여 항상 웃는 스마일인상이시더라구여ㅋㅋ 간호사언니들 또한 넘 이쁘구 넘 친절 상냥그자체였어요.
그래서 였는지 믿음이 갔어여.^^
수술하는 당일날도 마니 떨고 겁을 먹었는데 편하게 불안하지않게 해주셔서 넘 고맙웠어여.
1차수술땜 한 당일날은 넘 맘에 들었어여 넘 이뻤어여^^ 정말 그대로만 있었음 좋게다 했어져 굴구 글케 마니 빠질거란 생각을 못했어여 한 3주 되니깐 슬슬 빠지기 시작하더니 한달이 지나니깐 원래 얼굴대로 돌아온듯해서 속상했어여 실망이 마니 됬어져ㅠㅠ 그래서 병원에 전화해서 2차수술날짜을 잡았고 다시하게되었어요 1차때 보다 마니 넣어 주시더라구여 팔자주름도 거이 없어졌구 이마두 뽈록하게 콧대두 높구 이쁘게 해주셨어여^^ 1차때 빠지는거 보구 실망을 마니 해서 이번엔 아주 마니 마니 넣어 달라구 했어여 수술내내 입에서 마니마니 넣어달란말 밖엔 안한거 같애여ㅋㅋ^^ 사람욕심이란게 그런거 있잔아여 더 마니 넣으면 더 살꺼야 하는 그런 욕심이여 1차때 만족못했기 때문에 그런지 더 욕심이 나더라구여 이번에 아주 마니 넣으면 1차때 못 산거만큼 살꺼란 욕심이여 그래서 인지 이번엔 마니 넣어주신거 같애서 다행이긴 했어여 하지만 한편으론 걱정은 되여 여기서 별로 안빠지면 좋을텐데 1차때 처럼 마니 빠질까봐.... 그럼 이수술을 한 의미가 없는데.... 한번하는것보다 두세번하는게 더 효과가 좋다구 하니깐 우선 기다려 볼려구여.
그래두 다들 얼굴보기 좋다구 팔자주름없으니깐 어려보이구 통통해서 귀엽다네여ㅋㅋ 이대로 수술한 지금처럼만 있으라고들 하네여 저도 이대로 쭈~욱*^^* 갔음 좋겠습니다. 큰맘먹구 한건데 한달월급다 들여서 한건데 결과가 좋았음 좋겠어요.
젤 컴플렉스 였던 팔자주름이 거의없어져서 젤 만족이예여. 근데여 만약이여 또다시 마니빠져서 팔자주름이 심해지면 다시 해주실꺼져??? 3번까지 해준다구 하던데...해주실꺼쪄???? 원장님~~~ 부탁드려여^^ 원장님 싸~랑해여~~~
원장선생님 수술내내 고생마니 하셨구여 간호사 언니두 넘 감사해요^^ 친절한 실장님 상냥하고 이쁜 간호사 언니들 스마일 원장선생님 모두들 수고하시구요 쌩유~~^^