I2PL 1차, 리펌과 MTS를 1차 받고난후에.. > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

I2PL 1차, 리펌과 MTS를 1차 받고난후에..

페이지 정보

작성자 김영민 작성일07-01-29 00:00 조회5,631회 댓글0건

본문

저는 양 볼에 여드름 흉터와 넓은 모공 여드름 자국이 있는 20대 직장인입니다^^
친절한 실장언니와 긴 상담후 I2PL 3회, 리펌과 MTS 3회 이렇게 치료를 받기로 했지요..
늘 저의 고민은 피부로 시작해서 피부로 끝났지요.. 열심히 좋은 화장품 바르고 피부과를 다녀도 쉽사리 좋아지지 않더라구요~ 피부란게 조금만 방심해도 더 안좋아지고..
마지막 투자다란 생각으로 1월 둘째주 부터 I2PL 1차부터 시작하게 됐어요..
잡티가 워낙 많아서인지 시술후 바로 진한 잡티는딱지가 생기더라구요~저도 나름 많은 정보를 습득후 시술 받았지만 역시 10번 들은것 보단 한번 겪어보는게 낮더라구요~
딱지 생긴곳은 절대 안거드리고 얼마나 깨끗히 떨어질수 있는지가 관건인거 같아요.
거의 세수하다 떨어졌지만 자연히 떨어진곳은 정말 깨끗해지고 손이 스치거나 문질러 떨어진곳은 아무래도 잡티가 남아 있더라구요,,다음번 시술에는 더 조심해서 지금보다 깨끗해져야죠 히히 피부톤도 원장님과 언니들도 좋아졌다시고 제 생각에도 전보단 좋아진것 같아요.
딱지 다 떨어지고 한 이틀간은 얼굴에서 광이 나는것 같기도 하고 모공도 작아져보여 하루종일 웃음이 번지더라구요..여드름이 몇개 생겨서 잠시 우울해졌지만 원장님이 주사 한방 놔주시고 지금은 가라 앉았네요..리펌과 mts는 시술받은지 3일밖에 안돼서 효과를 말하긴 이른것 같구요.아직 얼굴 붉어요^^ 이것도 효과 나타 나겠죠. 기대기대 ^^**
본인이 선택한 병원을 믿고 꾸준히 관리 받다보면 분명히 다들 효과 보실거예요. 매직 피부과 친절한 가족들을 믿고 시술이 끝날때까지 긍정적인 생각만하며 좋아질 피부를 머리속에 그려 볼려구요~리펌과 mts는 2주정도 지나고 후기 올릴께요..
그리고 원장님 설명도 잘해주시고 시술 받을때 미간 사이 모공까지 신경써서 해주신거 너무 감사드려요~쓰다보니 할말 너무 많네요..이만 줄일께요^^