기미, 검버섯,잡티,주근깨, 점, 반영구화장 > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

기미, 검버섯,잡티,주근깨, 점, 반영구화장

페이지 정보

작성자 김성은 작성일06-10-25 00:00 조회5,828회 댓글0건

본문

저는 빰부위에 진한 기미와 검버섯을 아주 오랬동안 얼굴에 같고 있었읍니다.
우연한 기회에 매직피부과를 알게되어서 병원에 첫 방문을 했는데 병원 직원 여러분이 너무 친절 하시고 원장선생님도 환자분들게 상담도 잘 해주시고 너무 친절 하게 치료내용도 설명해주시고 개인별 상태에 따라 치료를 해주셨읍니다. 또한 저희피부는 케로이드성 피부라 솔직히 많이 걱정도 했고 의심스럽운점도 있었읍니다 제가 치료받은 I2Pl 라는 레이제로 치료을 하게되었는데 제가 의심했던게 살이튀어 나올까봐 걱정을 했는데 전혀 살이 튀어 나오지 않고 정말 하고 나니까 잘했다고 생각이듭니다 왜 좀 빨리 안했을까 그런 생각이 많이들고 얼굴이 너무 맑아지고 깨끗한 느낌이 거울을 보면 확실히 제 자신이 느끼고 거울보는게 즐겁고 기쁜이 좋아집니다.말그대로 매직같은 피부과 되는거 같습니다 피부에 자신이 없는분들 한번 해 보세요 정말 좋아집니다 얼굴에 있는 점도 빼도 원장선생님께서 케로이드성 피부라고 하면 살이 안 튀어나오게 해주십니다.점도 일년안에 리터치도 해준답니다. 반영구화장도 한번 해보세요 케로이드성 걱정하지 마세요 전혀 살튀어 나오는거 없읍니다. 저는 눈썹 , 아이라인을 했는데 생각보다 아프지가 않습니다 숙련된 실장님이 부작용없이 잘해주시고 얼굴형에 맞쳐해주시고 한달뒤에 수정을 다시 해주고 있읍니다. 하고 나니까 정말 편하고 시간이 없을때에 정말 좋고 눈매가또렸해집니다. 나중에치료를 계속하면 치료비도 깎아주시고 다른 서비스도 해주고 있읍니다. 저는 치료를 하고나서 얼굴에 치료 효과를 너무많이 보고 있읍니다.아무튼 대 만족입니다.여러분도 한번 방문 해보시고 좋은결과 보세요