모공, 주름 싹~ 폴라리스 레이저 3회 후기 > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

모공, 주름 싹~ 폴라리스 레이저 3회 후기

페이지 정보

작성자 올웨이즈해피 작성일05-04-09 00:00 조회8,949회 댓글0건

본문

어제 3회 째 치료를 받고 생각 나서 들렀습니다. ^^

전 이 레이저 덕분에 정말 큰 효과를 본 것 같아요!!! ^^

모공이 너무 심해서 정말 움푹 움푹 파였었는데
나이가 들수록 피부 탄력 때매 모공은 점점 커지고 ㅠㅠ
거의 나이들면 이런건 어쩔수 없구나 생각하고
포기 하고 있었거등여~

뭐 할 때는 쫌 따끔 따끔 하면서 깜짝깜짝 놀라지만
여전히 원장님은 부드러운 목소리로 꼼꼼히
시술 해 주시더군여~

우선 하자 마자는 약간 붉어 지는 느낌이 들면서 화끈 화끈하지만
레이저로 진정하고 한시간 정도 지나다 보면
그런느낌이 없어 지구요

바로 거울을 보아도 몇군데 작았던 모공은 거의 안 보이게 되는 듯 하고
큰 모공도 작아진 게 눈에 보이네요

시술 후에 2주 정도 지났을 때가 가장 효과가 눈에 띄는 시기라고 하는데
전 직후에도 탱탱해진 듯한 효과가 보여서 뭔가 더 큰 기대감이 생기네여 ^^

눈 주름도 많이 개선 되서 전보다 더 어려졌다
성형 수술을 한게 아니냐는 얘기 까지 몇몇 사람한테 들었습니다.

딱 주름 한개가 없어지거나 모공 하나만을 줄여 주는 변화가 아니라
전반적으로 몇년 전 정도의 어린 피부로
돌아가는 느낌이 되는 것 같아서 더욱 좋은거 같아요

예전에 병원에서 폴라리스 레이저 시술 전 제 사진을 찍어 두고
이번에 다시 찍은 사진을 비교해 보면
놀라울 따름입니다 ^^

피부 탄력 때문에 생긴 주름이나 모공에는
이 레이저 만한 게 없는 것 같아요~

큰 수술을 하거나 생활에 불편함은 전혀 없구요
자연적으로 콜라겐을 생성해 주어서
시술 효과가 길게 지속 된다는 게
다른 치료 보다 더욱 마음이 놓이고 제 스타일에 맞는 듯 해요

앞으로도 흉터가 눈에 띄거나 부작용 있는 시술은 안 받을 계획이지만
나중에도 피부가 늙는 기미가 보이면 이 레이저 치료는 다시
받을 계획입니다 ^^

30대에 접어 들면서 저처럼 피부 탄력으로 인해 생긴 주름이나 모공 때매
고생하시는 분들은 폴라리스 레이저 강 추천입니당~~!!

주변 사람들이 더 놀라는 것 같아서 ^^뿌듯합니다~