ipl 레이져 > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

ipl 레이져

페이지 정보

작성자 juju~~ 작성일04-06-05 00:00 조회6,351회 댓글0건

본문

전 얼굴에 모세혈관이 늘어나 붉음증도 있었구,여드름 피부라서
모공도 늘어나구, 피부가 전체적으로 칙칙하고 늘어진편이었어요.
그동안 여러 피부과를 다니며 여드름관리도 꾸준히 받아왔구, 브이빔
레이져 치료도 해보았는데 그다지 효과를 보지 못했져..
뭐랄까 피부과를 다녀오면,피부가 깨끗히청소된느낌.. 진공청소기로먼지를
빨아들이듯 모공속때를 청소해내고 말끔해진 느낌.. 그 정도였지
근본적으로 늘어난 모공이 좁아진다거나 붉음증이 나아지는 효과는
느끼지 못했어요. 그러던중 ipl레이져에 대해 듣게됬구,, 레이져 치료를
시작하게 됐어요.그 동안 피부관리샾이나 피부과를 통해 여러 관리를
받아본 경험이 있기에,그다지 큰 기대는 없이 시작했져.
그런데 2번째받은 후부터 조금씩 효과가 느껴지더니,지금(4차)은 처음보다
몰라보게 좋아졌어요. 붉음증은 정말 많이 효과를 봤구여, 모공도 그동안
몇년에 걸처 받았던 케어보다 효과가 더 좋구여.. 전체적으로 피부톤이
좋아지다보니까 늘어져보이던 피부도 많이 탄력있어 보이는거 같아여.
붉음증이나 큰모공땜에 걱정하시는 분들은 ipl레이져가 딱인듯해여.
글구 피부관리샾이나 피부과에서받는 기본적인 관리(각질제거,수분공급...
등등)에 계속 투자하는거 보다 비용이 좀 들어도 레이져나 치료단계의
관리를 받는게 피부가 좋아지는 효과가 훨씬 큰거 같아여.
저 처럼 붉음증,모공,늘어진 피부땜에 고민하는 분들은 ipl레이져
치료 꼭 받아보세여. 넘 좋답니다.