저 매직피부과에서 IPL 받았어요.... > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

저 매직피부과에서 IPL 받았어요....

페이지 정보

작성자 못난이^^ 작성일03-11-14 00:00 조회5,934회 댓글0건

본문

저는 중 고등학교때부터 얼굴이 늘 붉어서 스트레스를 많이 받았었습니다.

약간 춥거나 더워도 빨개지고 조금만 부끄러워도 빨개지니 늘 애들이 놀렸어

요..T-T;; 그나마 성인이 된 지금은 화장을 하니깐 약간은 커버가 되지만

그래도 붉은건 여전했습니다.. 그래서 큰맘을 먹고 피부과를 찾았습니다.

인터넷두 뒤져보구 친구들한테두 물어보구 해서 찾은곳이 매직피부과 였습니

다..볼쪽에 여드름자국이 약간 있긴하지만 그다지 많은 편은 아니어서 피부과

를  찾은것은 처음이었습니다. 그리고 IPL 에대해서 알게 되었고  치료를 받았

습니다.

IPL 치료를 할때 약간 따끔따끔 하면서 빛때문에 깜짝깜짝 할뿐 별다른 불편

사항은 없었습니다. 무엇보다도 좋았던것은 시술후 바로 화장도 가능하고

붓거나 빨개지는 그런 불편사항이 없었습니다.

처음에는 1화당 가격도 부담스럽고 한번 받은 직후 별다른 효과를 느끼지

못해 치료를 중단하려고 했는데 1-2주 지나면서 뺨주위에 붉은기가 많이

개선이 되더라구요.. 주위에서도 약간 알아볼정도로요..얼굴이 전체적으로

붉어지는것은 아직 있지만 뱜주위엔 제가봐도 좋아진것 같아요..

시술시간도 얼마되지않고 치료후에도 바로 일상생활이 가능해서너무 편해요.

저같이 얼굴이 붉어서 고민이신 분들에게 꼭권해 드리고 싶네요...^^