시술 후기 매직피부과 짱짱! > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

시술 후기 매직피부과 짱짱!

페이지 정보

작성자 소이연 작성일20-09-10 22:46 조회1,657회 댓글0건

본문

여름보다 더 짙어지고 얼굴전체에 분포된 기미,잡티,주근깨 때문에 너무너무 스트레스를 받았던 20대 중반 여자?입니다ㅜ.ㅜ;;;; 예~전에 큰맘먹고 기미에 좋다는 ipl도 받아봤지만 만족할 만한 효과를 못봐서 피부과치료는 관두고 자과관리로 없애보려고 비싼화장품들은 다써봤었는데요.. 친구들이 한번생긴 기미는 피부과에서 치료하는 방법밖에없다며.. 레이저토닝을 추천해주더라구요^^* 그러다가 매직피부과가 레이저토닝으로 유명하다는걸알고~! 패키지 이벤트중 이라는것도 알아보고~! 받았어요~ㅎㅎ 솔직히 그렇게 큰기대는 하지 않았었는데 일주일 전 모든 시술이 끝나고 점점 하루하루가 지나갈수록 피부가 좋아지는걸 느끼고 있습니다ㅎㅎ 미백관리 프로그램까지 들어가서 그런지 무엇보다 거무튀튀했던 피부톤이 밝아진것 같아 넘넘좋아요~히힛 실장님 말씀대로 요즘 꼭꼭 자외선차단제 챙겨 바르고있구요! 나중에 친구들 데리고 함 찾아뵙겠습니다~ 병원분들 모두 감사드려요(-_-)(__)꾸벅